Otimização de Processos

Desenvolvimento de Layout

Seja mais produtivo e alcance maiores resultados com a otimização do espaço físico da sua empresa. Um ambiente organizado e bem estruturado permite a otimização da sua cadeia de produção e oferece melhores condições à sua equipe. Receba o suporte do nosso time para garantir que o seu local seja melhor aproveitado.

PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRÃO (POP)

Quer garantir a eficácia e ter toda a praticidade na hora de realizar uma tarefa? Conheça o Procedimento Operacional Padrão (POP) e tenha todos os seus processos otimizados, garantindo um serviço de qualidade e clientes satisfeitos.

Manual de Boas Práticas

O estabelecimento que produz e/ou manuseia alimentos deve sempre estar dentro das normas exigidas pela ANVISA. Neste sentido, o manual de boas práticas conta com a descrição das operações da empresa, juntamente com regulamentações e manutenção dos requisitos sanitários do estabelecimento. Venha entender melhor nosso serviço e estar em conformidade com a lei.

Plano de Gerenciamento de Riscos (PGR)

O Plano de Gerenciamento de Riscos trata-se de um documento obrigatório que conta com um inventário de riscos e um plano de ação para prevenir os riscos físicos, químicos, biológicos e ergonômicos da sua empresa. Esse documento vai te auxiliar a não só prevenir como também diminuir e erradicar os riscos atuais que serão identificados pela Equip dentro do seu estabelecimento,
podendo assim te gerar um maior lucro e segurança.

Programa de Proteção Radiológica (PPR)

O Programa de Proteção Radiológica estabelece um sistema de radioproteção que será implantado em uma empresa que utiliza radiações ionizantes, sendo obrigatório pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). O documento descreve os responsáveis, os procedimentos de rotina e medidas de prevenção em situações de emergência.

Programa de Garantia de Qualidade (PGQ)

O Programa de Garantia de Qualidade é um conjunto de fatores e procedimentos que visam garantir a confiabilidade adequada quanto ao funcionamento de um estabelecimento e seus processos, de acordo com um padrão aprovado e os requisitos exigidos pela ANVISA. Analisando todos esses critérios, a Equip faz um documento único e preciso para o seu estabelecimento.

Abrir chat
Precisa de ajuda?
Olá!
Em que podemos ajudar?