House of beer

Desenvolvimento de Layout

House of beer

Desenvolvimento de Layout

A EMPRESA

House of Beer é um Pub que atua na área alimentícia, oferecendo aos seus clientes alimentos como comida japonesa, grelhados e Hamburgueres artesanais. Além disso, também trabalha com Cerveja artesanal e Chopp. Originalmente de Ouro Branco (MG), atua também em Conselheiro Lafaiete (MG).

O PROBLEMA

O House of Beer veio até nós com o desafio de adequar o ambiente às normas exigidas pelo Corpo de Bombeiros, Vigilância Sanitária e Organização Mundial da Saúde devido à pandemia do COVID-19.

A EMPRESA

House of Beer é um Pub que atua na área alimentícia, oferecendo aos seus clientes alimentos como comida japonesa, grelhados e Hamburgueres artesanais. Além disso, também trabalha com Cerveja artesanal e Chopp. Originalmente de Ouro Branco (MG), atua também em Conselheiro Lafaiete (MG).

O PROBLEMA

O House of Beer veio até nós com o desafio de adequar o ambiente às normas exigidas pelo Corpo de Bombeiros, Vigilância Sanitária e Organização Mundial da Saúde devido à pandemia do COVID-19.

A SOLUÇÃO

Ao longo da realização da consultoria foram realizadas visitas ao local a fim de se conhecer o espaço para que, a partir disso, as estratégias do layout fossem traçadas.

Ao longo da realização da consultoria foram realizadas visitas ao local a fim de se conhecer o espaço para que, a partir disso, as estratégias do layout fossem traçadas.

A partir do entendimento das características do House of Beer, e através da realização de pesquisas referentes à normalização para estabelecimentos e recomendações de órgãos públicos em relação ao novo Corona Vírus, fez-se o estudo e as diretrizes foram traçadas para cada um dos ambientes que compõe o House of Beer, a saber: Câmara fria, Salão, Cozinha e o Caixa. Para cada um destes ambientes foram apresentadas as estratégias a serem adotadas bem como sua respectiva justificativa.

A partir do entendimento das características do House of Beer, e através da realização de pesquisas referentes à normalização para estabelecimentos e recomendações de órgãos públicos em relação ao novo Corona Vírus, fez-se o estudo e as diretrizes foram traçadas para cada um dos ambientes que compõe o House of Beer, a saber: Câmara fria, Salão, Cozinha e o Caixa. Para cada um destes ambientes foram apresentadas as estratégias a serem adotadas bem como sua respectiva justificativa.

Com a finalidade de se obter uma noção visual do espaço após a adoção das estratégias, o modelo digital foi elaborado.

Com a finalidade de se obter uma noção visual do espaço após a adoção das estratégias, o modelo digital foi elaborado.

Abrir chat
Precisa de ajuda?
Olá!
Em que podemos ajudar?