A Cervejaria Rogon é uma empresa que atua no ramo cervejeiro. É também a primeira cervejaria artesanal da cidade de Ouro Branco e região, atendendo a seus clientes sempre com a melhor cerveja e de qualidade excepcional
A Cervejaria Rogon veio até a nós com o objetivo de mapear e padronizar todo o processo da sua cervejaria e assim garantir a melhor eficiência do processo de execução. O projeto de Manual de Boas Práticas de fabricação consiste no estudo dos processos existentes, aprofundando em cada processo específico, a fim de mapear e padronizar e além disso, de garantir a regularização e melhor execução dos mesmos. O Manual de Boas Práticas é um documento exigido pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), e do Ministério de Agricultura e do Abastecimento (MAPA), que dispõem sobre as condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos produtores e industrializadores de alimentos
O objetivo é realizar o memorial descritivo da sua Cervejaria. Este que é um documento obrigatório e exigido pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA). E tem como finalidade, caracterizar criteriosamente a sistemática construtiva utilizada e todos os equipamentos e componentes envolvidos.
A Cervejaria Rogon é uma empresa que atua no ramo cervejeiro. É também a primeira cervejaria artesanal da cidade de Ouro Branco e região, atendendo a seus clientes sempre com a melhor cerveja e de qualidade excepcional
A Cervejaria Rogon veio até a nós com o objetivo de mapear e padronizar todo o processo da sua cervejaria e assim garantir a melhor eficiência do processo de execução. O projeto de Manual de Boas Práticas de fabricação consiste no estudo dos processos existentes, aprofundando em cada processo específico, a fim de mapear e padronizar e além disso, de garantir a regularização e melhor execução dos mesmos. O Manual de Boas Práticas é um documento exigido pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), e do Ministério de Agricultura e do Abastecimento (MAPA), que dispõem sobre as condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos produtores e industrializadores de alimentos
O objetivo é realizar o memorial descritivo da sua Cervejaria. Este que é um documento obrigatório e exigido pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA). E tem como finalidade, caracterizar criteriosamente a sistemática construtiva utilizada e todos os equipamentos e componentes envolvidos.
Foram analisados todos os processos de fabricação do cliente através de uma visita técnica.
Foram analisados todos os processos de fabricação do cliente através de uma visita técnica.
Avaliamos e corrigimos todas as não conformidades do processo. Assim, obtendo o levantamento necessário das condições das operações e as não conformidades detectadas. Com isso, traça-se um plano de correção de todas as irregularidades encontradas no processo. Assim elaboramos uma cartilha com a padronização de todas as etapas dos procedimentos e de como serão executados, garantindo ainda a qualidade do serviço e o cumprimento da legislação.
Avaliamos e corrigimos todas as não conformidades do processo. Assim, obtendo o levantamento necessário das condições das operações e as não conformidades detectadas. Com isso, traça-se um plano de correção de todas as irregularidades encontradas no processo. Assim elaboramos uma cartilha com a padronização de todas as etapas dos procedimentos e de como serão executados, garantindo ainda a qualidade do serviço e o cumprimento da legislação.
Na entrega do projeto é disponibilizado um treinamento para a equipe do estabelecimento, afim de otimizar e estruturar a aplicação do projeto.
Na entrega do projeto é disponibilizado um treinamento para a equipe do estabelecimento, afim de otimizar e estruturar a aplicação do projeto.