Cervejaria Rogon

Manual de Boas Práticas

E

Memorial Descritivo

Cervejaria Rogon

Manual de Boas Práticas

E

Memorial Descritivo

A EMPRESA

A Cervejaria Rogon é uma empresa que atua no ramo cervejeiro. É também a primeira cervejaria artesanal da cidade de Ouro Branco e região, atendendo a seus clientes sempre com a melhor cerveja e de qualidade excepcional

O PROBLEMA 1

A Cervejaria Rogon veio até a nós com o objetivo de mapear e padronizar todo o processo da sua cervejaria e assim garantir a melhor eficiência do processo de execução. O projeto de Manual de Boas Práticas de fabricação consiste no estudo dos processos existentes, aprofundando em cada processo específico, a fim de mapear e padronizar e além disso, de garantir a regularização e melhor execução dos mesmos. O Manual de Boas Práticas é um documento exigido pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), e do Ministério de Agricultura e do Abastecimento (MAPA), que dispõem sobre as condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos produtores e industrializadores de alimentos

O PROBLEMA 2

O objetivo é realizar o memorial descritivo da sua Cervejaria. Este que é um documento obrigatório e exigido pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA). E tem como finalidade, caracterizar criteriosamente a sistemática construtiva utilizada e todos os equipamentos e componentes envolvidos.

A EMPRESA

A Cervejaria Rogon é uma empresa que atua no ramo cervejeiro. É também a primeira cervejaria artesanal da cidade de Ouro Branco e região, atendendo a seus clientes sempre com a melhor cerveja e de qualidade excepcional

O PROBLEMA 1

A Cervejaria Rogon veio até a nós com o objetivo de mapear e padronizar todo o processo da sua cervejaria e assim garantir a melhor eficiência do processo de execução. O projeto de Manual de Boas Práticas de fabricação consiste no estudo dos processos existentes, aprofundando em cada processo específico, a fim de mapear e padronizar e além disso, de garantir a regularização e melhor execução dos mesmos. O Manual de Boas Práticas é um documento exigido pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), e do Ministério de Agricultura e do Abastecimento (MAPA), que dispõem sobre as condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos produtores e industrializadores de alimentos

O PROBLEMA 2

O objetivo é realizar o memorial descritivo da sua Cervejaria. Este que é um documento obrigatório e exigido pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA). E tem como finalidade, caracterizar criteriosamente a sistemática construtiva utilizada e todos os equipamentos e componentes envolvidos.

A SOLUÇÃO

Foram analisados todos os processos de fabricação do cliente através de uma visita técnica.

Foram analisados todos os processos de fabricação do cliente através de uma visita técnica.

Avaliamos e corrigimos todas as não conformidades do processo. Assim, obtendo o levantamento necessário das condições das operações e as não conformidades detectadas. Com isso, traça-se um plano de correção de todas as irregularidades encontradas no processo. Assim elaboramos uma cartilha com a padronização de todas as etapas dos procedimentos e de como serão executados, garantindo ainda a qualidade do serviço e o cumprimento da legislação. 

Avaliamos e corrigimos todas as não conformidades do processo. Assim, obtendo o levantamento necessário das condições das operações e as não conformidades detectadas. Com isso, traça-se um plano de correção de todas as irregularidades encontradas no processo. Assim elaboramos uma cartilha com a padronização de todas as etapas dos procedimentos e de como serão executados, garantindo ainda a qualidade do serviço e o cumprimento da legislação. 

Na entrega do projeto é disponibilizado um treinamento para a equipe do estabelecimento, afim de otimizar e estruturar a aplicação do projeto.

Na entrega do projeto é disponibilizado um treinamento para a equipe do estabelecimento, afim de otimizar e estruturar a aplicação do projeto.

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